Quixanno Light Blue - De Quixote Premium Shirt
Quixanno Light Blue - De Quixote Premium Shirt
Quixanno Light Blue - De Quixote Premium Shirt - 2
Quixanno Light Blue - De Quixote Premium Shirt - 1
Quixanno Light Blue - De Quixote Premium Shirt - 3
 
 
5 out of 5 based on 12 customer ratings
(12 customer reviews)

Quixanno Light Blue Premium Men Shirt – Kemeja Pria

Rp 329.000 Rp 249.000

Kemeja pria Quixanno Light Blue merupakan kemeja pria premium dengan warna biru muda, didesain dengan ide elegan dan kesan modern. Kemeja pria premium Quixanno Light Blue dibuat secara handmade dengan kualitas bahan terbaik, cutting-an yang modern, dan sangat cocok digunakan untuk kegiatan formal seperti kerja, meeting bahkan kegiatan non-formal seperti nongkrong.

Clear
Add @dequixote on LINE Chat Facebook

Quixanno Light Blue Premium Shirt

Kemeja Pria Premium Berkualitas

Raw Material

Berbahan Oxford dengan kualitas tinggi menjadi keunggulan Quixanno Light Blue ini. Bahannya yang tepat akan membuat Anda nyaman mengenakannya.

Design & Trend

Mengikuti trend terkini dengan kombinasi ide vintage-modern dari De Quixote sendiri membuat Anda tampak begitu elegan dengan kemeja pria premium ini. Lebih berciri khas.

Quixanno Light Blue - De Quixote Premium Shirt

Color

Selera dan imajinasi Anda terkait warna akan selalu kami sesuaikan, sehingga De Quixote tidak akan pernah kalah dengan warna.

Elegant Package

Kami bertanggungjawab dalam menyajikan produk dengan kesan istimewa karena Anda begitu pantas mendapatkannya.

HANDCRAFTED IN OUR BANDUNG STUDIO

Fashion insiders know a cool cover-up is always necessary

12 reviews for Quixanno Light Blue Premium Men Shirt – Kemeja Pria

  1. 5 out of 5

    :

    Bahannya bagus gan, suka banget.
    Pengiriman jg cepat, packaging bagus.
    Mantap!

  2. 5 out of 5

    :

    suka bgt sama bahannya gan,
    sayang stok kemeja dgn bahan yg sama dikit.
    Kalo ada lg kemeja dgn bahan ini kabarin gan.
    Pasti ane beli lagi.

  3. 5 out of 5

    :

    pengiriman cepat bgt,
    jauh lbh cepat dr estimasi wkt.
    Puas sma pelayananny jg

  4. 5 out of 5

    :

    bahany top bgt gan, suka bgt sma yg ini

  5. 5 out of 5

    :

    bahanny diperbanyak utk yg ini ya gan,,
    blm pernah dpt bahan sebagus ini.
    keep working!!

  6. 5 out of 5

    :

    harga emg ngga pernah bohong ya.
    kalo kemejanya sebagus ini gue rasa harganya murah bgt ketimbang brand2 yg katanya ‘global’.
    salut sama produk De Quixote

  7. 5 out of 5

    :

    beli utk suami yg biru tua sm biru muda ini, bahannya beda tp dua2nya bagus sekali,,
    lbh suka bahannya yg ini.
    yg bikin semangat terus buat beli kemeja pria disini adalah pelayanan admin de quixote yg cpt tanggap bgt.
    maaf ya kalo selalu bawel pas pemesanan.
    Produknya oke, suami saya suka.
    Sukses buat De quixote

  8. 5 out of 5

    :

    gan yg ini ane suka bgt sama bahanny.
    kalo ada warna lain kabarin ane ya, pasti ane beli lg.

  9. 5 out of 5

    :

    namanya keren bgt ya kalo di De Quixote.
    gue suka sm semuanya, mulai dr produk sampe pelayanannya.
    harga ngga mahal kalo serba memuaskan begini mah

  10. 5 out of 5

    :

    bulan dpn gue janji bakal beli lg produknya
    tetep berikan yg terbaik ya gan

  11. 5 out of 5

    :

    sering2 bikin diskonnya ya gan,
    gue tunggu produk selanjutnya

  12. 5 out of 5

    :

    gue request warna putih utk bahan yg ini boleh ngga gan? hehe

Add a review

SKU: Q-LB Categories: , Tags: ,