Rated 5.00 out of 5 based on 16 customer ratings
(16 customer reviews)

Emporio Azule Pattern – Kemeja Pria Premium

Rp 379.000 Rp 199.000

Kemeja pria Emporio Azule Pattern, kemeja pria premium lengan pendek berwarna biru yang dilapisi dengan corak merupakan kemeja pria yang sangat elegan. Kemeja ini sangat cocok digunakan untuk berbagai kepentingan mulai dari kerja, meeting, nongkrong, hingga pesta. Kemeja ini wajib dipesan sekarang juga karena stok yang tersedia sangat terbatas. Tersedia ukuran S hingga XL.

Clear
Add @dequixote on LINEAdd @dequixote on Instagram
SKU: E-BP Categories: ,

Description

Emporio Azule Pattern Premium Shirt

Kemeja Pria Premium Berkualitas

Raw Material

Berbahan katun dengan kualitas tinggi menjadi keunggulan Emporio Azule Pattern. Bahannya yang tepat akan membuat Anda merasa nyaman saat mengenakannya.

Design & Trend

Mengikuti trend terkini dengan kombinasi ide vintage-modern dari De Quixote sendiri membuat Anda terlihat begitu elegan dengan kemeja pria premium ini. Tentu akan lebih berciri khas.

de quixote - blue pattern full - kemeja pria premium

Color

Selera dan imajinasi Anda terkait warna akan selalu kami sesuaikan, sehingga De Quixote tidak akan pernah kalah dengan warna.

Elegant Package

Kami bertanggungjawab dalam menyajikan produk dengan kesan istimewa karena Anda begitu pantas mendapatkannya.

HANDCRAFTED IN OUR BANDUNG STUDIO

Fashion insiders know a cool cover-up is always necessary

Additional information

Weight 1 kg

16 reviews for Emporio Azule Pattern – Kemeja Pria Premium

  1. Rated 5 out of 5

    Jaya M

    Kemejanya bagus banget, pas dibadan dan gak panas,
    pengiriman cpt dan seller gak susah dihubngin.
    recommended gan,,

  2. Rated 5 out of 5

    Kurniawan

    corak batikny suka bgt,
    slimfit pas dibadan
    ntapp..

  3. Rated 5 out of 5

    Agung Ramdani

    kualitas oke punya gan
    gak nyesal beli disini, ada box-nya jadi rapi & bersih,
    kemejanya juga slimfit, barang premium emg oke punya

  4. Rated 5 out of 5

    Zulkifli Yasid

    sesuai pesanan ukuran jg pas ntar gajian beli lg yass

  5. Rated 5 out of 5

    Harris Nasution

    kemejany sesuai sm yg difoto, ukuran pun pas,
    dan de quixote gampang banget dihubungin, blsny cpt.
    maaf ya nanya2x terus, kemejanya bagus bgt jd sy puas

  6. Rated 5 out of 5

    Bambang Putra

    pengiriman cpt bgt ya prosesnya,
    pesan siang langsung dikirim bbrp jam kemudian,
    lusa udah nyampe.
    thanks gan, kemejany oke

  7. Rated 5 out of 5

    Putra Siahaan

    bagus banget barangnya thx,
    kalo bisa sih ukurannya ada yg diatas XL gan

  8. Rated 5 out of 5

    Andre Agusta

    kemjany pas bgt sesuai kebutuhan,
    kapan2 pasti beli lagi gan,
    pengalaman terbaik emg kalo disini

  9. Rated 5 out of 5

    Aghani Gustaf

    ane udh ketiga kalinya beli kemeja disini,
    kemeja de quixote emang bagus2, selalu unik jd jarang nemu org yg pake kemejany mirip2 he3x

  10. Rated 5 out of 5

    Maruli Batara

    2 bulan lalu beli yg quixanno sama roscinante, pas iseng2 buka website de quixote trnyata ada produk ini yg baru, langsung beli krn produknya bagus2. gak pernah nyesel kalo beli disni. thx gan

  11. Rated 5 out of 5

    Januar

    produknya udh nyampe dgn selamat gan, ada kotaknya sesuai foto. kemejanya bagus, puas banget ane beli kemeja de quixote

  12. Rated 5 out of 5

    Dadang Arifin

    Biasanya kalo saya beli barang di olshop malas ngasih review, tp kalo beli disini karna ane puas banget sama kemejanya jd ane pengen ngasih review bagus jg. makasih bgt gan, bangga pake kemeja ini buat nongkrong.

  13. Rated 5 out of 5

    Willy Yuda

    ini udah ketiga kalinya ane beli kemeja de quixote, dimana2 produk premium emg beda, tp kalo kemeja de quixote memuaskan bgt. thx gan

  14. Rated 5 out of 5

    Herry Fernando

    gw beli disini selalu puas, mulai dari produk, pengiriman sampe komunikasi. respon cpt, pengiriman cpt, dan barangny bagus

  15. Rated 5 out of 5

    Bara Nainggolan

    mantap bang, kemejanya udah sampe dan kemejanya aku suka kali.ada boxnya pula yakan hehe

  16. Rated 5 out of 5

    Thomas Ardikara

    klo di olshop lain mah responnya lama dah gitu songong banget. kalo disini, udah respon cepat, pengiriman cepat, produknya bagus pula. unik kemejanya gan, kabarin ane kalo ada produk baru hehe

Add a review

Cara Belanja