Borsalino White Premium Shirt - Kemeja Pria Premium
Borsalino White Premium Shirt – Kemeja Pria Premium
Borsalino White Premium Shirt – Kemeja Pria Premium
Borsalino White Premium Shirt – Kemeja Pria Premium
Borsalino White Premium Shirt - Kemeja Pria Premium
 
Sale!
Stok Habis
 
5 out of 5 based on 6 customer ratings
(6 customer reviews)

Borsalino White Premium Shirt – Kemeja Pria Premium

Rp 329.000 Rp 249.000

Borsalino White Premium Shirt merupakan kemeja pria premium yang secara khusus didesain untuk mendukung penampilan Anda dalam berbagai kegiatan harian. Bahan yang nyaman dan desain yang elegan menjadikannya cocok untuk menemani Anda dalam berbagai aktivitas.

Clear
Add @dequixote on LINE Chat Facebook

Borsalino White Premium Shirt

Kemeja Pria Premium Elegan dengan tema Casual dan Semi-Formal

Raw Material

Dengan garmen berkualitas tinggi menjadi keunggulan De Quixote dalam setiap produknya. Bahannya yang tepat akan membuat Anda nyaman mengenakannya.

Design & Trend

Mengikuti trend terkini dengan kombinasi ide vintage-modern dari De Quixote sendiri membuat Anda tampak begitu elegan dengan kemeja pria premium ini. Lebih berciri khas.

Borsalino White Premium Shirt - Kemeja Pria Premium

Color

Selera dan imajinasi Anda terkait warna akan selalu kami sesuaikan, sehingga De Quixote tidak akan pernah kalah dengan warna.

Elegant Package

Kami bertanggungjawab dalam menyajikan produk dengan kesan istimewa karena Anda begitu pantas mendapatkannya.

HANDCRAFTED IN OUR BANDUNG STUDIO

Fashion insiders know a cool cover-up is always necessary

6 reviews for Borsalino White Premium Shirt – Kemeja Pria Premium

  1. 5 out of 5

    :

    Bahannya tipis tp nyaman dipake,
    ngga panas

  2. 5 out of 5

    :

    pelayanannya mantap,
    packaging jg mantap.
    emg beda kualitas premium sm yg standar

  3. 5 out of 5

    :

    pas barang ny sampe kaget jg sma packaging ny,
    rapi banget.
    bahannya jg halus, tp agak tipis sih hhe

  4. 5 out of 5

    :

    warnanya gue suka bray, bahannya jg lembut

  5. 5 out of 5

    :

    emang kemeja premium punya kualitas tersendiri.
    keep up the good work gan!
    Puas sama produk & pelayanan De Quixote

  6. 5 out of 5

    :

    namanya keren, brandnya keren, pelayanannya keren, salut bgt sm De Quixote!!
    banyakin lg model kemejanya ya bro 😀

Add a review

SKU: B-WBB Categories: , Tags: ,